기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.18

이제 노견이 된 강아지를 위해 자연식을 해 줘야 될지 사료를 먹이는게 나을지 고민이네요

강아지가 나이가 들면서 여기저기 조금씩 안 좋아지기 시작하는데요 먹는 것도 중요하다고 하더라고요 그래서 가공된 사료보다는 직접 건강한 자연식으로 해 줘야 되는지 그래도 영양소가 골고루 포함된 사례를 해야 될지 고민입니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    강아지가 좋아하는 음식을 준비해서 먹여보고 결정하시면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자연식과 사료를 같이 먹이는것이 어떨까 합니다. 사료가 주가되고 자연식은 간식대용으로요.