잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.16

스마트폰 사용시 건강에 주의해야할점은??

스마트폰을 사용시에는 거북목이나 눈 건강에 안좋을 영향을 끼칠수 있다고 하는데요 스마트폰 사용시에 건강에주의해야할점은 무엇이있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가장 중요한습관중하나는 자기전방에서 누워서 폰보시지마시길바랍니다.눈건강에좋지않습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    너무 장시간 스마트폰을 주시하게 되면 우리 시력이 저하되고 눈에 피로가 오게 됩니다.

    스마트폰을 하더라도 주기적으로 자주 먼곳도 바라보고 눈도 지긋이 감고 사용하시는 것이 좋습니다.