깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.09

핸드폰 번호 어떻게알고 보험사, 카드사 등에서 문자가 올까요?

내가 알려준적이 없는데 보험회사, 카드회사에서 언내 또는 가입문자를 보내옵니다.

도대체 누가 알려주고 있는걸까요?

그리고 어떻게 신고하면될까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    여기저기 회원가입을 하다보면 제3자 개인정보동의를 하다보면 어딘가에 나의 핸드폰번호나 이름 같은 개인정보들이

    퍼질수 있어서 어딘가에 회원가입을 할때는 약관을 잘 확인하고 신중하게 회원가입을 하셔야 스팸문자를 덜 받을수 있습니다.