탈퇴한 사용자

요즘 인기있는 아이돌들 누가 있나요?

초등 아이들과 대화할려면 어떤 아이돌을 알아야 할까요? 너무 새로운 걸그룹이 많은 것 같은데

대표적으로 알아야 할 걸그룹 좀 알려 주세요

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.03.22

    안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    요새 5인조 걸그룹 뉴진스라는 그룹이 제일 핫한 아이돌이라고 알고 있습니다. NewJeans 멤버는 김민지, 하니, 다니엘, 혜린, 이혜인이라고 하네요.

  • 여돌은 뉴진스, 르세라핌, 아이브, 아이들, 케플러, 엔믹스, 스테이씨

    남돌은 스키즈, NCT, 세븐틴, 투바투, 엔하이픈, 트레저, TNX, 에이티즈

    등이 있습니다!

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    요즘 인기 있는 여성 아이돌 그룹은 아이브, 뉴진스, 르세라핌, 엔믹스, 에스파 등이 있습니다.