깔끔한자라185
깔끔한자라18521.04.17

장기렌트카 만기 인수관련 질문입니다.

장기렌트카 만기가 되어 인수해야 하는데 꼭 본인이 인수해야 하나요?? 친정 엄마가 인수해서 타도 되나요?? 만약 타인이 인수하게 되면 본인이 인수할 때와 조건이 달라지기도 하나요,?

  • 가능합니다 대신 렌트 만료전 승계해야합니다 친정어머니 앞으로 렌트 승계하시고 인수받으시면됩니다!참고로 승계시 승계수수료 있을겁니다. 저같으면 친정어머니 앞으로 승계하시고 렌트 조금만 연장하신후 타시다가 인수하심을 추천해드립니다~!

    렌트카 회사마다 정책들이 다 다르니 렌트카업체에 문의하심이 빨라용