청소생활
날으는 망고
날으는 망고23.11.07

컴퓨터 마우스 휠에 낀 때는 어떻게 제거할까요?

사실 그리 비싼 마우스는 아니에요 근데 중고 거래로 팔려는데 마우스 휠 부분이 조금 닳았는지 아니면 때가 끼어서 그런지 약간 검게 변해있어요. 이런 경우 어떻게 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 면봉에 알콜묻쳐서 닥아내고 있어요. 관리를 그렇게한번해보셔요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    이쑤시게 같은 날카로운걸로 살살 긁어내듯이 제거하면 금방 때같은게 빠집니다 물 아주살짝 묻혀도 좋고요