자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.07

마우스 휠안의 때 제거해주는 법이 궁금합니다.

마우스 휠 안쪽을 보니 새카만 때가 끼어있는데요.

좁은데다 휠이 돌아가서 제거해주기가 영 쉽지 않습니다.

잘 제거해주는 노하우 팁이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    집에 시계드라이버가 있다면 풀어내고 닦은뒤 조립해주면되는데

    안에 스프링이 들어있어서 잘못하면 재조립하기 힘드실수 있어요.

    먼지가 끼었다고 해서 동작하는데 아무 문재는 없으니

    물티슈로 휠에 묻은 굳은먼지를 굴리는방향 옆으로 닦으시면 될겁니다.