지혜로운푸들223
지혜로운푸들22323.03.05

신발에 땀이 찰때 방지법이 있을가요?

안녕하세요.

하루종일 활동하다보면 신발안에 땀이 많이차서 양말도 축축해진 느낌으로 찝찝한데 이것을 완화할수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 빼어난자라165입니다.

    저는 숯가마 찜질방에서 목초액을 사다가 신발에 뿌려두고 아침에 신고 나가보니 땀이 덜나는것 같아요 냄세는 좀나지만

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 메쉬 소재 신발을 사서 신으시는건 어떨까 합니다. 그리고 신발을 자주 벗어 주세요. 통풍시켜 주어 말을 자주 말려주는것이 좋아요