자동차생활
렌이v
렌이v23.09.14

자동차 휠 철분제거 잘닦는방법 좀 알려주세요?

세차를 잘하고 싶어요 자동차 휠 철분제거를 깔끔하게 잘닦는 방법 좀 알려주세요 철분제거제 써도 잘 안지워지네요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    매번 해봐도 약품이나 솔질로만 잘 안되네요.

    스펀지로 흴 틈새를 꼼꼼하게 문질러 닦는게 제일 좋습니다.