기타 고민상담고민상담
잠만 잘래
잠만 잘래22.12.31

토요일에도 교회에가서 예배를 하나요?

토요일에도 교회에가서 예배를 하나요? 제가 아는건 일요일에 가는건데...제 친구가 토요일에 교회를 간다고 해서 궁굼증에 질문드립니다. 아니면 오늘 같이 12월 31일이나 12월24일 특별한 날에만 토요일에 나가나요?

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    토요일에는 보통 교회 청년 예배가 따로 있더라구요. 수요예배 금요예배 토요일 청년 예배

    일요일 주일 예배 참 많이 있어요

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    토요일에는 청년 예배다 해서 저녁에만 드리게 있는걸로 알고 있습니다!!