운좋은풍뎅이73
운좋은풍뎅이7323.03.21

팹시콜라랑 코카콜라랑 차이점 있을까요?

콜라보다 사이다를 더 마시다보니

근데 팹시콜라랑 코카콜라랑 차이점이 있을까요? 배달시키면 팹시를 더 많이 주시던데..

맛과 탄산이 좀 다르면 차이가 어때요?

  • 코카콜라와 펩시콜라의 성분표를 보시면 아시겠지만

    코카콜라의 경우 펩시콜라와는 다르게 당시럽이 들어갑니다. 또 코카콜라는 천연착향로가 펩시콜라의 경우에는 합성향료가 들어갑니다. 성분에서 차에가 나는 만큼 칼로리 당정도도 차이가 나기 때문에 맛의 차이가 날 수 밖에 없습니다.