자동차생활
띠로딩띵뚜루룽
띠로딩띵뚜루룽23.01.15

20대 여자가 탈만한 자동차 추천 부탁드립니다요

20대 여자인데요

키가 170이 넘어서요

너무 작지 않으면서

승차감 좋은 차 추천해주세요

!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    키가 170이 넘으시면 경차를 타는건 많이 작아 보입니다.

    준준형 suv, 준중형 세단 차종이 본인키에도 맞으시고

    답답하지 않을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    경차보다는 suv나 준중형세단차를 추천드립니다.

    suv중에서는 기아 셀토스나 현대 코나를 추천드리고

    세단은 k3나 아반떼 시리즈가 좋아보이네요.

    직접 시승하시고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 말끔한진도개22입니다.

    이왕 타시는거 어중간한거 타시지마시고

    좋은거 타세요

    경차 타시다 사고나면 죽어요

    너무 무리하시진 마시고요