자동차생활
기발한긴꼬리208
기발한긴꼬리20823.07.16

20대 여자 차량 어떤거를 추천하시나요?

20대 3-4천 정도의 수입이 있는 여자입니다. 작은 소형 세단 무난한 디자인으로 차량 추천 부탁드립니다. 모닝, 스파크 같은거는 제외부탁드립니다

  • 안녕하세요. 영험한잠자리130입니다.

    르노 Qm3추천합니다

    소형suv로 여성들이 선호하는 차로 전방 시야확보가 잘되어 운전이 편하며 연비 또한 4기통 디젤 엔진으로 경제적인 차입니다.

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    소형 세단이시면 아반떼 ,k3, 디자인도 괜찮아서 추천 드립니다. 차량 높이 시야를 따지시면 소형 suv도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    요즘 아반테 좋다고 많이들 얘기 하더라구요 나이에도 적당하고 괜찮을거 같아요 ...

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 아반떼를 추천드립니다. 다른 차량에 비해 타시다가 중고차로 팔 경우 가격 저하도 높지않고 경제적입니다.