뽀로로
뽀로로23.04.13

먹고남은 피자 어떻게 데워먹는게 좋나요?

피자를 주문해서 먹으면 항상 남는데 그냥 전자레인지에 데워먹으면 퍽퍽하고 맛이 없더라구요. 남은 피자를 다음날 어떻게 데워먹어야 좀 더 맛있게 먹을 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    후라이팬에 피자를 올려두고 후라이팬 가에는 물을 조금 부어줍니다.

    그리고 뚜껑을 닫고 약불로 천천히 데우시면 됩니다.

    그럼 토핑과 치즈가 촉촉하게 데워드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬바다매128입니다.

    물을 넣고 돌리면 더 촉촉하게 즐기수 있다고 합니다.

    그리고 보관시에 냉동보관해놓으세요.

  • 안녕하세요. 그윽한토끼188입니다.

    전 에어프라이어 추천이요!!

    끝부분도 바삭바삭하게 고소하더라구요!

    전자레인지는 물넣고 데워도 질겨지고 에어프라이가

    짱이예요!

  • 안녕하세요. 슬기로운타킨193입니다. 전자렌지에 데워서 먹습니다. 처음 먹을때 처럼 맛은 안나지만 그래도 먹을만 합니자.

  • 안녕하세요. 청렴한당나귀221입니다. 에어프라이어 추천드립니다. 갓 주문한 피자처럼 맛있습니다. 강추합니다 에어프라이어

  • 안녕하세요. 용감한푸들102입니다.

    물 한컵을 피자 옆에 놓아주시고요. 전자레인지를 돌려줍니다.그러면 촉촉한 피자를 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    피자를 전자렌지에 데우면 되는데요. 데울 때 물컵에 물을 담은 후에 피자와 함께 돌려 주시면 됩니다.