약 복용약·영양제
호탕한개리31
호탕한개리3124.01.14

타미플루 복용을 중단했는데 다시 먹어야할까요?

나이
성별
남성

타미플루를 처음 먹은 날 머리가 어지럽고 이상한 생각이 들기에 부작용이 있다고 생각해서 복용을 중단했습니다 그런데 아직까지도 집중을 잘 못하는 문제가 있습니다 어떻게 하면 좋을까요? 첫 날 두 알 먹었고 그로부터 10일 지났습니다

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    이미 시간이 많이 지나서 중단하시는게 맞을 듯 하네요. 불편한 증상이 있다면 증상완화제 정도는 처방 받으러 가시기 바랍니다.