텐저리연
텐저리연22.08.29

빠지지않는 윗배 집에서 뺄수 있는 운동 있나요

요즘 집에서 쉬고 있는데 아랫배도 아니고 윗배가

너무 많이 나오서 살을 빼야할것 같은데 윗배살 빼는

방법을 모르는데 운동법이 있나요

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    윗배는 우선 식사량 조절하세요. 특히 저녁은 펀한 음식으로 적당량만 드세요. 맵고짠 음식 안되고 포만감 느낄때까지 드시면 안됩니다. 식사후 유산소 1시간정도 해주시고 근력운동으로 플랭크 30초 5세트 스쿼트20회 5세트 해주시면 도움이 될겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    클런치와 스쿼트 푸쉬업을 각각 100회씩 1라운드로 보고 10라운드씩 매일 꾸준히 해주면 무조건 빠집니다