강한에뮤83
강한에뮤8319.05.21

개인들이 암호화폐를 개발하고 발전시킬 수 있는 플랫폼은 없나요?

기업용 블록체인 baas는 굉장히 여러 기업들이 플랫폼을 열어주고 있는 것 같습니다.

루니버스, 클레이튼, 링크, 삼성 등 다양한 기업들이 기업용 baas개발에 매진하고 있는데요

개인들에게도 이런 기회가 주어지는 플랫폼이 있으면 기업이 개인의 아이디어를 살 수도 있고

개인, 기업 모두에게 좋은 기회가 될 수 있을 것 같은데 그런 플랫폼이 있을까요?

  • 안녕하세요 블록체인을 활용하여 암호화폐를 일상속에 접목시켜하고 싶어하시는 분들을 위해서 개인플랫폼을 지원하는 업체들도 계속 생겨나고있습니다 바스아이디 베잔트등 여러곳에서 블록체인에 익숙하지 않으신 개인분들도 활용이 어렵지 않도록 지원하는 플랫폼들도 계속해서 있으니 걱정하시는 부분은 금방 해결이 되실겁니다