기타 고민상담고민상담
로맨틱한라마카크21
로맨틱한라마카크2124.01.06

런닝화를 평상시에 신고 다녀도 상관없나요??

나이키 알파 플라이나 베이퍼 플라이가 예뻐서 사고 싶은데 런닝하지 않고 그냥 평상시에 신어도 괜찮은가요?? 런닝할때 신는거라서 어디 무리가 갈까요?? 오히려 좋은가요?? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    요즘에 나오는 런닝화는 캐쥬얼 런닝화라고 해서

    스니커즈 신발처럼 출근이나 일상생활에서도

    위화감없이 멋지게 착용가능하도록 나옵니다^^

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    요새 런닝화도 일상화, 패션화로 충분히 많이 신고 있는 상태입니다. 추운 겨울이다보니 너무 통풍이 되는 신발은 발이 시려울 수 있으니 이 점만 참고 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    러닝화를 평소에 신고 다닌다고 해서 이상할것도 어디에 무리가 갈 것도 없습니다.

    편하게 신으세요.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다런닝화는꼭런닝할때신는거는아닙니다평상시에도신고다니셔도전혀상관이없어요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    런닝화는 꼭 런닝 할때만 신는거는 아닙니다.

    평상시에도 신고 다니셔도 전혀 상관이 없어요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네. 특정한 기능활동 할때는 해당 신발이 제격이겠지만

    일상에서는 런닝화든 워킹화든 저는 그날의 패션과 기분에 따라 좋아하는 것을 골라 신는 편입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 크게 상관은없어요.. 꼭 그기능에맞게만 안신어도 되니 참고바랍니다.~~^^

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    런닝화를 운동화처럼 신고 다녀도 상관없습니다.

    런닝화라고 굳이 런닝할때만 신어야되는 것은 아닙니다. 오히려 발이 더 편하게 걸어다닐 수 있어요