냉엄한고라니20
냉엄한고라니2023.02.11

호텔의 작은 수건 용도는 무엇일까요?

호텔 가니깐 일반적인 수건보다 훨씬 작은 수건이 있는데 이건 어디다 쓰라는건지 작어도 너무 작네요

얼굴만 닦으라는건지 손만 닦으라는건지 무슨 용도 인가요?

  • 안녕하세요. Dong2입니다. 페이스 클로스(face cloth) 또는 워시 클로스(wash cloth)라고 부르고, 얼굴용인데 그냥 사용안하시는걸 추천드립니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 유능한호랑이260입니다.

    호텔의ㅜ작은 수건 용도는 손을씻난 후 손을닦는데 사용하는 수건입니다 잊지마세요~~

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    호텔에 있는 작은 수건은 얼굴 전용으로 사용하는 'facial towel'이라고 들었어요.