넉넉한키위191
넉넉한키위19123.02.10

서서히 머리숱이 적어지고있는데 이러한 탈모관리 궁금합니다.

아직 탈모약은 섭취는 하지 않고 있습니다. 다만 서서히 관리가 필요하다고 생각되는데 탈모예방을 위한 생활관리와 식습관좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 탈모예방을 위해서 검은콩을 드시구요 평소에 머리를 말릴때 찬바람으로 말리고 머리를 헹굴때도 미지근한물로 헹구세요

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다

    머리숱이 없어지고 있다면

    얼른 탈모약을 드시는걸 추천합니다

    병원에가서 상담받아보시고 약을 드시는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    가장 먼저해야될 것은

    술과 담배를 끊어야합니다

    그리고 맵고 짠 음식도 줄여야하고

    머리를 감고나서 완전히 말려주는 습관을 가지셔야합니다

    꾸준한 유산소운동도 탈모예방에 도움이 됩니다