기타 고민상담고민상담
야야야123
야야야12323.11.18

취미생활을 풍부하게 만들기위해 취미를 찾는법알려주세오

제가 남들에 비해취미가 너무 없는것같아서..

취미생활을 풍부하게 만들기위해 새로운 취미를 찾는 방법은 무었일까요..?

그리고 다양한 취미를 시도해보고 싶은데 추천해주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    평소 하고 싶은 운동이나 취미생활 목록을 정해서 하나씩 해보고 결정하세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 취미생활은 본인 좋아하고 즐거운것을 생각 해보세요~그 동안 하고 싶어도 시간과 여유가 안되어 못한것을 생각해보세요~

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.취미생활을 찾는방법은 가장쉬울수이습니다

    내가어떤일을하고 있을때 가장즐겁고 시간이 잘가는지 보면압니다