남해안돌문어93
남해안돌문어9323.07.16

컵라면과 봉지라면은 다른 제품인가요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

지인이 봉지라면보다 컵라면이 더 맜있다고 하는데

이 두 라면의 차이점이 있나요?

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    컵라면은 뜨거운 물만 부워서 간편하게 먹을수 있는 장점이 있고요, 봉지라면은 냄비에 물을 끓여서 먹는, 컵라면 보다는 번거롭지만 계란도 넣고 대파도 넣어서 보다 먹음직 스럽게 먹을수 있죠.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    기본적으로 같은 제품입니다.

    차이점이라고 한다면 컵라면은 봉지라면보다 물이 적게 들어가서 더 쫄깃하고, 스프가 많기에 국물이 더 많으며, 편리합니다.