냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.03.13

악기 중에서 소리가 유독 아름답다고 생각하는 악기요.

악기 중에서 소리가 유독 아름답다고 생각하는 악기가 있으면 알려주세요. 우리가 잘모르고 배우지 않는 악기나 전통 악기도 좋아요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    악기 중에서 소리가 아름다운 악기를 찾자면 제가 보기에는 플릇이 가장 아름다운 소리로 들립니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저는우리나라 고유의 악기인 가야금이라고 생각이되는군요 소리를 들으면 심신이 좋아져요.