청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

후라이팬에 고기를 구우면 가스레인지 주변 기름들이 많이 묻는데 어떻게 청소해야하나요?

후라이팬에 고기를 구우면 기름임자들이 가스레인지 주변에 엄청많이 묻을텐데 어떻게 청소해야하나요? 기름제거하는게 어려울거같은데 상세히 설명해주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.후라이팬으로 고기를 구우고 난후 1차로 물티슈로 닦은후 다음 락스로 뿌리고 난후 2차닦으시면 됩니다