기타 고민상담고민상담
롤루라
롤루라24.02.08

서울역 KTX에서 청량리 ITX새마을 호 환승과 관련하여

서울역 KTX에서 청량리 ITX새마을호로 환승하는 것과 관련하여 질문이 있습니다. 서울역에서 ktx타고 청량리 역에서 itx를 타야하는 상황인데 청량리에 내려서 기다리면 되나요 아니면 이동해야 하나요??

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    서울역에서 청량리역까지는 지하철 1호선을 이용하면 됩니다. 그리고 청량리역에서 ITX새마을 호에 환승하실 수 있습니다. 환승 시간을 고려하여 충분한 시간을 두고 이동하시는 것이 좋습니다.