자동차생활
탈퇴한 사용자

현대 브랜드 에서 가장 고급차는 무슨 차량인가요?

현대 브랜드에서 가장 고급차는 무엇인가요? 제네시스 빼고 현대 브랜드에서만으로 따졌을때 현대 브랜드 에서 가장 고급차는 무슨 차량인가요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.11.24

    안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 현대 브랜드에서 가장 고급차는 그랜져입니다. 꾸준히 인기가 있는 차종으로 옛날에는 성공하면 그랜져탄다는 이미지가 있었습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    현대마크달고 나오는 차들중에서는

    아이오닉, 그랜져, 팰리세이드가 있습니다.

    각자 포지션이 달라서 세대를 답변하였습니다

  • 안녕하세요. 비범한반달곰30입니다.

    현대 자동차의 브랜드 계열 중에서 제네시스를 제외하고 가장 고급으로 분류되는 차량은 '현대 팰리세이드'입니다. 팰리세이드는 대형 SUV로서 편안하고 고급스러운 인테리어, 다양한 안전 및 편의 기능, 고성능 엔진 등을 특징으로 하고 있습니다. 이 차량은 대형 가족용 SUV로서 고급스러운 디자인과 편의성을 갖추고 있어 현대 브랜드 내에서 프리미엄 카테고리로 평가받고 있습니다.