기타 고민상담고민상담
추천좋아요감사합니다💗
추천좋아요감사합니다💗23.02.15

핸드청소기 추천부탁드립니다 !

청소할 때 쓰는 청소기중에 콘센트달린 청소기는 계속 줄게 걸리고 거리도 얼마안되서 불편해서 핸드 무선청소기로 바꿀려는데 사용하신분들중 괜찮았던 제품있나요 ?

  • 안녕하세요. 싹싹한종다리270입니다. 저는 육아와 냥집사를 다 하고 있는데 저희 집에서 유용하게 사용하고 있는 제품이 삼성vc-h22제품인데 충전 후 오래사용하고 무선핸디라서 방바닥에 사실 놔두는데 거슬리지

    않아서 좋더라구요!