청소생활
신기한복어142
신기한복어14222.10.28

가성비 좋은 소형 핸드청소기 있나요?

충전식 소형 핸드 청소기 흡입력 좋은 걸로 추천해주세요. 코드 연결해서 쓰는 청소기는 제외하고 추천해주세요. 고장 잘 안나고 오래쓸 수 있는 제품

  • 안녕하세요. 사려깊은콘도르195입니다.

    소형은 아니지만 분리해서 소형으로도 사용할수 있는 청소기는 추천드려요

    일렉트로룩스 청소기인뎅 저 집에서 쓰는데 잔고장도 없고 as센터도 생각보다 많고 가성비도 좋아요

    카톡 딜 뜰때 보면 15만원 정도에 뜨더라구요!

    집 청소기 겸 소형으로 차량 창틀 등 청소기겸 활용이 좋아요~