배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.25

월드컵과 올림픽 인기종목 중에서 어디가 광고료가 비싼가요

월드컵은 단일대회로 가장 크고 인기가 있고 올림픽에는 100m 달리기 등 인기 종목들이 있는데 어느 것이 광고료가 더 비싼 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.?

    올림픽과 월드컵 광고료가 많은데가

    월드컵 광교료가 더비싸게 받는다

    월드컵과 올림픽 인기종목 중에서

    월드컵 광고가 비싸다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 궁금해서 서치해보니 광고료수익이 올림픽과 월드컵 개최지마다 다르긴한데 올림픽 광고수입이 높다는 통계가 있네요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    올림픽은 월드컵보다 참가국이 훨씬 많아 광고료가 더 비싼 것으로 알고 있습니다. 물론 개최국에따라 차이는 있겠지만요.