탈퇴한 사용자

월드컵과 올림픽 중 무엇이 더 인가가 많을까요?

월드컵은 축구를 겨루는 종목이고 올림팍은 축구를 포함한 여러 종목을 겨루는 대회인데, 월드컵과 올림픽 중 무엇이 더 인가가 많을까요?

  • 바버22
    바버2223.03.22

    안녕하세요. 바버22입니다.

    월드컵도 세계적으로 사람들이 열광하는 경기지만 올림픽일거 같습니다.

    올림픽 같은 경우 종목도 다양해서 월드컵보다는 더 많은 사람들이 관심을 많이 가질거 같네요~!

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    올림픽이지 않을까요? 축구도 전세계의 축제이지만 잘하는 나라에 관심이 많이 부분이 쏠릴거 같아요. 올림픽은 모든 나라에서 강점인 종목들이 있으니 더 집중 받을거 같네요. 미국과 중국이 올림픽 강대국이니 그 시장성도 어마어마 하겠네요