감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14

엑셀함수중에 불러오기 함수 어떻게 사용하나요??

엑셀 함수중에 불러오기 함수 어떻게 사용하는건가요??

어떤 함수를 사용해야 불러오기가 가능한건가요....??

매번 복사 붙혀넣기 하기 귀찮습니다...ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 게으른낙타254입니다.

    값을 불러와야 하는 것인가요? 너무 다얀한방법이 많아정확하게 설명이 어렵지만 index, match 함수나 필터링, vlookup등 다양한 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    vlookup처럼 이미지 파일을 불러오기 위해서는 INDEX와 MATCH 함수를 활용하면 됩니다.

    INDEX와 MATCH 중복함수로 이름정의해준 셀 '그림으로' 붙여넣기하면 됩니다.

    참고하셔요~