솔직한말벌22
솔직한말벌2223.07.28

날씨가 더운데 무슨 운동이 좋을가요?

너무너무 더운 이런 날씨에 무슨 운동을 하는것이'''''

몸에도 좋고 건강에도 좋을가요'' 추천해 주세요''

쉬운걸로 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 수영이좋더라구요 수영장가서 수영 1시간하면 피로가 싹 가시고 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    날씨가 더울때는 시원한 산속에서 둘레길을 천천히 걷는게 좋을거예요.틈틈히 물보충 해주면서요.

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    더운 날에는 시원하게 운동을 하는 것도 방법입니다. 헬스장 또는 집에서 에어컨을 켜시고 런닝머신을 이용한 걷기 운동 or 뛰기 운동을 하시면 좋을거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    날씨가 더울 때는 실내운동 위주로 하는 것이 좋습니다. 실내 테니스 라던가 수영도 좋을 수 있겠네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즘처럼 더운 날씨에는 걷기운동이 좋아요 ? 아침저녁에 빠른 걸음으로 한시간 정도 걸으면 좋아요~

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    요즘처럼 날씨가 무덥다면 해가 진 이후에 30분정도 걷기운동을 해주는게

    제일 좋습니다. 물론 헬스장에 가서 운동을 하면 제일 좋지만 말입니다. ㅎ