기타 고민상담고민상담
강직한두더지267
강직한두더지26723.08.12

더운 여름에 적당한 운동 없을까요?

무더운 여름은 햇볕때문에 바깥운동 하기가 무척이나 힘듭니다

여름에는 보통 어떤 운동을 하시는지요

그리고 여름에 하면 좋은 운동 추천해 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    여름에는 실내스포츠나 헬스가 최고인듯합니다.

    땀을 쏟아내면 시원하거든요 집근처 농구.배구.배드민턴.실내테니스 등등 많을텐데 관심있는 종목로 한번 도전해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    여름에는 수영하는 게 최고로 좋은 거 같아요. 실내라서 덥지도 않고 시원하고 최고죠

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 더운 여름 수영이 가장 좋지요. 더위도 식혀줄뿐 아니라 운동량도 많답니다. 연령대는 모르겠으나 시작해 보세요.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    수영장 수영 추천 합니다

    그리고 가벼운 밴드 운동도

    좋아요

    유투브에서

    실내용 밴드체조 검색해보세요