기타 고민상담고민상담
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.08

눈썰매장 예약하려는데 고민입니다

눈썰매장을 다음주쯤 가고싶어서 예약을 하려고 하는데 날씨가 좋지않아서 고민입니다. 아이들이 기대감이 큰데 날씨가 안좋아 취소하면 실망이 크겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    날씨가 불안정하므로 예약하기 전에 다음주 날씨 예보를 확인하고, 눈썰매장의 취소 정책을 찾아보세요. 아이들이 큰 기대를 하고 있다면 날씨 상태에 따른 대안 계획도 생각해두는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.

    날씨가 안좋아도 눈썰매장을 아이들에게 간다고 말을 했다면 아이들은 기대감이 크니 여행삼아서 갔다오는게 좋을거예요.눈썰매장외 다른 놀거리도 미리 알아보세요.