기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.01.27

한파에 애들하고 눈썰매 타는게 나을지 어떤가요?

7살(남),10살(여)입니다.

애들이 눈썰매를 타고싶어하는데 한파를 뚫고 타러가는게 나을지

겨울 주말동안 따뜻해진다는 보장이 없지만

참았다가 날씨좀 따뜻해지면 갈때를 기다리는게 나을지 고민아닌고민이네요.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    애들은 이상하게 아무리 추워도 재미를 느끼면

    추위를 잘 안타더라구요

    옷 따뜻히 입히고 눈썰매 타도 괜찮을거 같아요

    대신 따뜻한 물 보온병에 꼭 준비하세요

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    아이들이 원하면 해주고싶은게 부모마음이지만,

    저도 같은 부모입장에서 아이들건강도 생각하지 않을수 없기에.

    요즘같은 최강한파에는 실내 키즈카페에서 노는게 좋은거같습니다.