재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.27

욕을 하는 습관을 어떻게 고칠 수가 있을까요?

제가 한번씩 사람들이랑 대화를 할 때마다 가벼운 욕등을 섞어서 대화를 하는데요ㅜ 이런 욕하는 습관들을 어떻게 고칠 수가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 관대한해파리252입니다. 말을 할 때 생각하시고 말하는걸 추천 드려요! 말하기 전에 원래 욕이 들어갈 부분을 말 안한다고 생각한담에 말하는 겁니다! 첨에는 귀찮고 힘들겠지만 고칠려는 의지만 있으면 그런 나쁜 습관은 빨리 고칠 수 있습니다