기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

명품가방을 산지 몇일만에 끈이 떨어졌어요

진짜 명품매장에 가서 명품가방을 사서 매고 다니다가 끈이 떨어졌는데 이런경우는 무료로 A/S가 가능한가요 아니면 유료로 해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    산지 며칠만에 떨어진것이라면 대부분은 AS해줄거에요

    확실한건 산 곳에다 문의해봐야 알수있겠죠

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    고객의 과실이 아니라고 한다면 무상으로 서비스를 받으실수 있으니 구매하신곳에 문의해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    며칠만에 떨어졌으니 구매하신 점포에 가서 맡기시면 아마 무료 as 받으실 수 있을 것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 시침과 분침이 함께입니다.

    산지 일주일 이내라면 무료로 해줍니다.

    명품 가방 브랜드는 as 처리가 다 되어 있으니, 억울함을 토로해 보세요.