한겨울
한겨울23.11.24

발가락이랑 발바닥에 원래 없었던 점이 생겼는데요..

언젠가 발바닥에 점이 하나 생기더니 오늘보니 발가락에도 못보던 점이 생겼네요.
발바닥점이 안좋은거라하는데 병원갈 시간이없어서
여쭤봅니다.

색은 진하고 크기는 그다지 크지않아요.
쌀알정도의 크기입니다.
병원 가봐야할까요?

  • 안녕하세요. 피스리버입니다.

    건강에 대한 문제는 미뤄두지 말고, 가능한 한 빨리 전문가의 도움을 받는 것이 중요합니다. 발바닥에 생긴 점이 자가 관리로 해결하기 어렵다고 느껴진다면, 가까운 의료 기관을 방문하여 전문가의 의견을 얻는 것이 좋습니다. 감사합니다.