쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.21

레고 조립하다가 진짜 작은 레고 조각을 잃어 버렸는데요. 너무 작아서 안보이는데 어떻게 찾을 수 있을까요??

아이가 레고를 좋아해서 같이 레고 조립하다가 진짜 작은 레고 조각을 잃어 버렸는데요. 너무 작아서 안보이는데 어떻게 찾을 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    레고 작은 조각은 잃어버리면 찾기가 힘듭니다.

    레고 홈페이지에 들어가면 조각을 따로 판매하니 구매하셔서

    조립하는게 더 빠를거같습니다.

  • 안녕하세요 영악한상괭이 입니다.

    아마 찾기 힘드실거에요. 정말 중요하다 싶으시면 레고 브릭만 따로 파는 사이트가 있습니다. 거기서 따로 주문 하실수가 있으십니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    아이고... 레고 조그만한거 잃어버리신거면... 찾기가 아무래도 조금 힘들수도 있습니다