탈퇴한 사용자

주말에 피로를 어떻게 푸는게 가장 좋은가요

안녕하세요 요새는 평일에 열심히 일을 하고 나면 정신없어서 주말에 피로에 쩔어있는데요 주말에는 피로감이 더해지는데 한 주 동안 쌓인 피로감을 어떻게 푸는지 궁금합니다

  • 엄격한동고비269
    엄격한동고비26924.01.13

    안녕하세요. 엄격한동고비269입니다.제 생각에는 나 혼자만의 영화를 보는게 제일 피로를 풀는거 같아요.!! 누구랑 있으면 더 스트레스가 쌓일 수도 있어서 나 혼자만의 시간이 있는게 중요해요!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    격렬한 운동이나 체력 소모가 많은 취미나 여가 활동은 월요일 시작이 부담될 수 있으므로 가벼운 산책이나 부담되지 않을 정도의 자전거 등의 운동, 또는 실내에서 즐길 수 있는 독서나 애니메이션, 영화, 드라마 감상과 같은 정적인 취미도 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한키위168입니다.

    간단한 스트레칭이나 운동을 하시면 풀려요! 저도 한 동안 피로가 안 풀려서 고생했었는데 아침마다 스트레칭이나 동네산책 가볍게 하고나면 풀리더라구요!

    도움이 되셨으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 조그만상괭이112입니다.본인 적성에 맞는 취미를 찾아서 그 취미를 즐기는것도 좋은것 같습니다.

    아니면 음식도 좋습니다

  • 안녕하세요. 길쭉한사슴벌레163입니다.

    맛있는거 먹으면서 집에서 푹쉬는게 휴식입니당 늦잠도 자고 스트레칭도 하면 피로가 가라앉을거에용