청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.15

방이나 거실에 깔린 장판 밑은 어떻게 청소들 하시나요?

안녕하세요. 몇일전에 우연히 방에 깔려있는 장판을 들쳐보니 장판아래에 먼지부터 엄청나게 더럽더라구요. 노출이 안되는부분인데도 이렇게 먼지가 쌓일줄 몰랐는데 장판 밑에 청소는 어떻게들 하시나요?

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    장판을 다 들추시지 마시고 반 접으시고 청소하시고

    또 반접으시고 청소하시면 간편하게 청소하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다일반 장판 같으면 몰라도 요즘에 깔려있는 장판은 방이나 거실이나 들출수가 없게 되어 있어서 청소를 안합니다..

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 무선청소기를 이용해서 먼지를 제거하고 물걸레 청소용 부직포를 사용해서 마무리 하면 좋더군요.