궁금한게너무많아서질문좀하겠습니
궁금한게너무많아서질문좀하겠습니24.02.09

영어회화 빠르게 느는법이 뭐가있을까요?

영어회화 빠르게 느는법이 뭐가있을까요? 회화를 잘하고 싶은데 빠르게 늘지가 않아요 열심히 하고는 있는데 말하는연습을 해야하는걸까요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    영어 회화를 빠르게 늘리는 방법은 24시간 동안 영어만 사용하는 방법이 있습니다. 영어를 쓰는 환경에 노출이 돼야 빨리 늡니다.

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    영어회화의 목적이 무엇인지가 중요한데 아마도 간단한 회화를 말씀하시는 것 같은데 기본적으로 회화를 할려면 단어를 알아야 합니다 단어를 일단 하루에 몇개씩 정하셔서 계속 외우시고 단어를 넘어서 조금씩 간단한 문장을 외우시고 나중에 전화영어등으로 조금씩 입을 티우시는게 좋습니다. 일단 단어와 짧은 문장부터 외우세요

  • 안녕하세요. 닭가슴살야채구이입니다.

    영어 문장을 읽는 연습을 하시는게 큰 도움이 될겁니다. 많이 읽다보면 자연스럽게 표현이 익숙해져 자신도 모르는 새에 적재적소에 회화를 구사하게 될겁니다.