역사학문
모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.04.30

러시아는 왜 우크라이나와 계속 전쟁을 하나요?

러시아는 우크라이나와 왜계속전쟁을 할까요? 서방의 지원을받고있는 우크라이나군과

전쟁을 계속하는것은 러시아 체제유지자체가 나중에는 힘들것같은데 이렇게 계속 전쟁을 해야만하는 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 이홍휴 인문·예술전문가입니다

    푸틴 대통령이 이득때문에 빨리 끝낼수있을줄알규 전쟁을 시작하였지만 생각보다 전쟁이 길어지고 또 아무런 소득없이 전쟁을 끝낸다면 정치생명이 위험하기때문에 계속 전쟁을 하고있는겁니다 .