싼마이톱질
싼마이톱질23.04.09

인터넷으로 5g폰 구매할때 5g유심 따로 사야하나요?

지금은 lte폰 쓰고있는데 5g폰으로 바꾸려할때요 인터넷 구매할때 유심을 따로 사야하는건가요? 아니면 기존 유심 써도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 인터넷으로 5지폰 구하고 요금제도 5지로 쓰고싶다면 5지유심으로 바꾸셔야 됩니다. LTE요금제로 사용하고 싶다면 그냥 기존유심사용하시면 됩니다.