대견한홍관조22
대견한홍관조2223.08.02

아이폰 갤럭시폰처럼 지문인식기능이 없는것인가요?

아이폰 지문인식기능 없나요

은행이나 패스어플 인증할때 지문인식하고싶은데

아이폰은 지문등록 없나요?

설정에서 찾아보고 지문으로 검색해도 안나오네영

  • ᆢ안녕하세요. 다정한솔개97입니다.옛날기종은 지문인식이 가능하지만 요즘나오는것은 페이스아이디 또는 번호입력뿐입니다

  • 안녕하세요. 무비스토리입니다. 아이폰은 지문인식 기능은 없고 대신 안면인식 기능을 넣었습니다. 그러나 애플사에서 지문인식으로 기능하는게 아닙니다. 맥시리즈에는 지문인식으로 사용할 수 있는 제품이 더러 있습니다