젊은몽구스151
젊은몽구스15123.01.19

잔치국수를 맛잇게 만드는방법좀알려주세요

점심을 간단한 잔치국수를 만들어보려고합니다

간단하게 만들수잇는 레시피좀알려주세요

점심을 간단한 잔치국수가 먹고싶어 레시피 공유부탁드립니다

초간단 레시피로요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 멸치육수를 사용하고 지단을 고명으로 사용하고 김치와 파, 김을 넣어주시면 아주 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한말똥구리272입니다.

    육수 만들기 귀찮을 땐 간단히 액젓만 넣고도 맛있게 끓일 수 있더라구요.면 삶아 넣고 간단히 고명 올리구요~

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 초간단으로 말씀드리면 그냥 물 끓이다가 다시다 한스푼 넣어주고, 소면을 넣어서 끓여 드시면 됩니다. 파도 좀 넣으시고요