가지런한오소니23
가지런한오소니2324.03.14

눈 밑이 떨릴 때, 어떤 음식이 좋나요?

눈 밑이 떨리는 경우가 있는데 이럴 때에는 어떤 음식이 효과가 좋나요?

어떤 음식에 눈밑 떨림 예방에 좋은 성분을 많이 함유하고 있나요?

  • 미역 고등어 대두 바나나 아몬드 블루베리 포도 가지 조개 토마토 멸치 우유 사과 감자 시금치 호두 잣 두부 호박 미나리 마지막으로 레모나

  • 안녕하세요. 수려한할미새269입니다.

    눈 떨림에는 마그네슘이 풍부한

    호두, 아몬드, 콩, 바나나가 좋아요

    골고루 드시고 건강하세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.바나나꾸준히드셔보시던지 아니면 마그네슘건강기능식품드셔보시고그래도계속된다면병원가보셔야됩니다

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    눈 밑떨림은 마그네슘 부족으로 인하여 생길수있습니다.마그네슘 영양제를 꾸준히 먹어보세요~