자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.02

자동차 광택을 효과적으로 내는 방법은 어떤 방법이 있나요?

자동차가 좀 오래돼서 광이 많이 죽어서 그러는데 자동차 광택을 셀프로 내려면 어떤 방법이 가장 효과적인가요? 방을 효과적으로 내는 방법이 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    세차하시고 왁스를 꾸준히 발라주는게 효과를 볼 수 있구요

    차에 조금 투자하실 수 있으시면 차량용 광택기 구입하셔서 광택제 도포하고 광택기로 물질러주면 확실히 광택이 살아납니다. 이것도 꾸준히 해주면 더 좋구요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    전문적인 장비를 구매해서 하는게 아니라면 차량을 깨끗히 세차하신다음 왁스만 발라주셔도 많은 효과를 보실수있습니다