기타 고민상담고민상담
오다큐4000형
오다큐4000형23.08.29

여자 친구 아예 안사귀려고 하고 여자 생각 안나게 하는 방법 있나요?

제가 그거 할 목적으로만 여자친구를 사귈려고 한다고 저 스스로 직접 깨달아서 여자친구를 아예 안사귈려고 하는데 계속 여자생각이 나서 생각을 없애질 못하겠어요 혹시 여자생각 아예 안나게 하는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 젊은오징어284입니다.

    남자가 여자를 좋아하는건 지극히 자연스러운 현상이죠

    이러한 면이 비슷한 여자를 만나보시는건 어떨까요?^^

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    진짜 맘에 드시는 이성분이 생기면 밀어 내지만 말고 다가가 보시는 게 좋을 것 같은데 성욕을 억제하기 위함이라면

    힘든 운동을 하면 도움이 되는 것 같아요 동영상도 좀 멀리 하시고요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 채몽채몽입니다.

    취미를 가지시는게 어떨까요?

    골프나, 테니스처럼 운동도 되고 모임도있는 취미요.

    취미에 미치면 앞뒤 안보인다고 하잖아요 ㅎㅎ