기타 고민상담고민상담
오다큐4000형
오다큐4000형23.05.18

여자 생각 안나게 하는 방법 없나요?

제가 계속 여자생각만 집착할정도로 미친 사람같이 계속 해서 일상생활하고 사회생활에 문제가 있어서 그런데 혹시 여자생각 안나게 하는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    뭔가 연애를 지금하면 안되는 상황이신가 봅니다.

    그럴때에는 정신없이 바쁜 생활 스케쥴을 잡아서

    생활하다보면 생각자체가 날 겨를이 없어집니다

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    본인의 의지가 중요해 보이는데,

    스스로 해결할 상황이 안되신다면,

    전문적인 심리상담 치료 등 이 필요해 보입니다.

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    이성친구를 사귀어 보지못해보셨는지.

    여성이 계속 생각나는 이유가 뭔지 한번 곰곰히 고민해보세요.

    어떠한 목적이 있어서 그런지.

    정말로 좋아하는 취미를 가지시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    진정한 이성을 만나서 교제하는게 좋을듯싶습니다.

    집착하지말고 절제해가며 상대방을 배려해주면서

    만나는거지요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    질문 내용자체가 너무 심각해보입니다. 이 문제는 일반적으로는 해결하기 어렵다고 보여지는데 의사선생님의 상담이 절실해보입니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 여자를 계속 생각하는 마음이 원인이 뭔지 찾아보는게 중요할 것 같습니다 혹시 이성 관련된 많은 영상물을 보고 있다면 좀 끊는 것도 도움이 될 것 같고요 너무 심각하다면 병원을 한번 찾아보세요 정신 건강 의학과

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    취미활동을 하나 가지면서 시간을 보내는게 어떨까요? 아니면 모임활동을 해보는 것도 추천드립니다.